上线嘉宾:
龙江镇镇长 何春云
佛山市顺德区第十六届人大代表 张展炽
佛山市顺德区第十六届人大代表 谭沃强
龙江镇教育局 龙江镇教育局党委书记
龙江镇交警中队 陆建来
龙江镇国土城建和水利局 胡念武
龙江镇农业和社会工作局 伍阮斌
龙江镇国土城建和水利局 梁永镜
区环境运输和城市管理局龙江分局 严俊升
龙江镇副镇长 毕景刚
主题: 政风行风热线--龙江镇政府
访谈时间: 2017-11-14 07:30~09:30
访谈单位: 龙江镇政府
主要内容: 如果你对龙江镇的政府服务,特别是交通、环保、城市管理、教育、卫生、文体、社保、农村、社会治安和市场监管等民生话题,有什么意见和建议,可以直接打电话与直播室的各位嘉宾进行沟通。热线电话是0757――83398339。你也可以关注我们的公众微信:顺德901,提出您的意见和建议,同时也可以下载佛山电台官方APP:花生FM,参与节目互动。同时,顺德政务网也将对今期节目进行网络文字直播,网友可以登录顺德政务网浏览,并进行灌水、拍砖,我们将会在节目里面挑选你的问题,让嘉宾现场回应。
·政风行风热线网络直播--佛山市住房公积金中心顺德管理部(2015-12-15)
·政风行风热线网络直播--佛山市公安消防支队顺德区大队(2015-11-17)
·政风行风热线网络直播--区公共资源交易中心、区土地储备发展中心、区土地房产登记发证与交易中心(2015-10-13)
·政风行风热线网络直播--顺德区环运城管局、公交公司(2015-09-22)
·政风行风热线网络直播--顺德区农业局(2015-08-18)
·政风行风热线网络直播--顺德公安出入境、海关、缉私、检疫、边检(2015-07-21)
·政风行风热线网络直播--顺德区委政法委、区司法局(2015-06-16)
昵称:
留言:
  
查看列表页的HTML: