上线嘉宾:
佛山住房公积金管理中心顺德管理部主任 叶锡锋
佛山住房公积金管理中心顺德管理部业务主管 左小燕
佛山住房公积金管理中心顺德管理部业务主管 蔡俊崇
主题: 政风行风热线网络直播--佛山市住房公积金中心顺德管理部
访谈时间: 2015-12-15 07:30~09:00
访谈单位: 佛山市住房公积金中心顺德管理部
主要内容: 如果你对住房公积金的缴存、提取申请以及住房公积金贷款等话题,有什么意见和建议,可以直接打电话,同直播室的各位嘉宾进行沟通。我们的热线电话是0757—8339 8339。另外,你也可以关注新浪微博以及公众微信:901顺德早晨,或者加入我们的q群178 -191-637,就这几个话题和我们进行网络互动。同时,顺德政务网也将对今期节目进行网络文字直播,网友可以登录顺德政务网浏览,并进行灌水、拍砖,我们将会在节目里面挑选你的问题,让嘉宾现场回应。
·政风行风热线网络直播--佛山市公安消防支队顺德区大队(2015-11-17)
·政风行风热线网络直播--区公共资源交易中心、区土地储备发展中心、区土地房产登记发证与交易中心(2015-10-13)
·政风行风热线网络直播--顺德区环运城管局、公交公司(2015-09-22)
·政风行风热线网络直播--顺德区农业局(2015-08-18)
·政风行风热线网络直播--顺德公安出入境、海关、缉私、检疫、边检(2015-07-21)
·政风行风热线网络直播--顺德区委政法委、区司法局(2015-06-16)
·政风行风热线网络直播--中国电信、中国联通、中国移动(2015-05-12)
昵称:
留言:
  
查看列表页的HTML: